Cocina profesional

Una situación no planificada, como un restaurante importante o la renovación de un edificio, puede causar muchos dolores de cabeza a los propietarios de restaurantes y sus equipos de cocina. Sin embargo, según Kitchen Rebel, no tiene por qué ser doloroso.

Circunstancias especiales exigen soluciones perfectas. Entonces dé una gran bienvenida a las cocinas temporales, más comúnmente conocidas como cocinas comerciales temporales o cocinas comisariadas.

Receta para lo inesperado

Trasladar al personal de la cocina a un entorno desconocido durante la renovación de un restaurante puede causar muchos problemas. Durante las horas más ocupadas del día, los chefs y sus equipos trabajan bajo una tremenda presión. Cualquier retraso causado por trabajar con equipo nuevo en un entorno desconocido puede provocar una menor calidad de los alimentos y tiempos de entrega más largos. El resultado: clientes y negocios frustrados y, a veces, perdidos.

Personalizadas para cada necesidad, las cocinas intermedias garantizan la continuidad del negocio sin interrupciones del servicio, sin despidos y sin costoso catering externo.

Y no son solo las renovaciones del restaurante las que pueden requerir una cocina temporal. Los eventos también están generando una gran demanda de cocinas comerciales temporales.

Perfección del diseño

Norbert Friedl, que opera Telia Kitchen Rentals GmbH en Lengau, Austria, ofrece una idea del negocio temporal de cocinas comerciales. «Planificamos cada cocina de forma individual con cada cliente», dice. “No diseñamos cocinas improvisadas. Nuestras cocinas provisionales están diseñadas con la más moderna tecnología de catering comercial «, explica Norbert Friedl,» estableciendo la perfección como estándar, porque solo se utilizan los mejores equipos, fabricados por empresas que también ofrecen una red confiable de servicio al cliente «.

Él le dice a Kitchen Rebel que, para eventos deportivos, generalmente se necesitan cuatro semanas para construir una cocina una vez que se ha realizado el pedido. Para proyectos más grandes destinados a proporcionar alimentos a más de 1.000 personas, puede llevar hasta cinco meses, ya que requiere mucha más organización y posiblemente obtener un permiso del gobierno.

Chef sin fronteras

Las cocinas comerciales temporales se pueden encontrar en todas partes. Desde las montañas cubiertas de nieve que sirven a las multitudes del Campeonato Mundial de Esquí, hasta otros eventos deportivos como la Fórmula 1, hasta empresas privadas de puertas abiertas o alegres carpas de Oktoberfest.

Acerca del autor

Jaume Torres

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