Hoy en día, la cocina de primer nivel ha expandido su alcance más allá de los chefs y los conocedores de la cocina hasta las amas de casa cotidianas, que ahora tienen la capacidad de reproducir algunas de las recetas más populares en la privacidad de sus propias cocinas. El artículo de hoy es una colección de los mejores libros de cocina para chefs mejor calificados en Amazon, que es un excelente kit para principiantes tanto para cocineros novatos como experimentados.

Si eres un amante de la pasta, la pizza o los postres, ¬°hemos enumerado una gran variedad de libros de cocina para que comiences!

1. El libro de cocina completo Cooking for Two, edici√≥n de regalo de America’s Test Kitchen

Este libro naci√≥ de pruebas rigurosas de utensilios y equipos de cocina por parte de algunos de los chefs m√°s respetados y apasionados de Boston, Massachusetts. Una marca de America’s Test Kitchen, este libro de cocina es una puerta de entrada para personas apasionadas que buscan expandir sus habilidades culinarias y ensuciarse las manos.

El libro de cocina Complete Cooking for Two es una lujosa edici√≥n de tapa dura perfecta para reci√©n casados, familias m√°s peque√Īas o estudiantes universitarios que desean disfrutar del sencillo proceso de cocci√≥n en casa. Este libro de cocina es nada menos que un ¬ęama de casa¬Ľ con recetas simples pero deliciosas que son r√°pidas y f√°ciles de hacer.

Debido a que la mayor√≠a de las recetas sirven de 4 a 6 personas, este libro de cocina ha reducido platos complejos como pasteles, tartas, lasa√Īa y sopas para mayor comodidad. Lo mejor de todo es que al tener 650 recetas, es m√°s f√°cil encenderlo y cocinar recetas nuevas y refrescantes todos los d√≠as.

2. El libro de cocina de la lavandería francesa de Thomas Keller

El libro de cocina French Laundry fue escrito por Thomas Keller en colaboraci√≥n con la reconocida fot√≥grafa Deborah James. En 2019, Keller celebr√≥ el 25 aniversario de su prestigioso restaurante, French Laundry, en Napa Valley, que, seg√ļn Los New York Times es ¬ęEl lugar m√°s emocionante para comer en los Estados Unidos¬Ľ. Keller tambi√©n es un chef estadounidense que posee dos restaurantes con estrellas Michelin.

El libro de cocina de lavandería francesa es un libro de cocina catártico y de alimentos básicos que se enfoca en ayudar a aquellos que son lo suficientemente valientes para duplicar el nivel de perfección que Keller se esfuerza por lograr con cada plato.

El libro presenta 150 recetas, también elaboradas en el restaurante de Keller. Los lectores pueden esperar leer de todo, desde cómo extraer clorofila para colorear diferentes salsas de forma natural, hasta recetas sobre cómo hacer postres y pasteles de chocolate impenitentemente ricos con helado de remolacha y deliciosa salsa de nueces.

Las recetas de Keller nunca dejar√°n de atraer al paladar del lector con ofertas como pechuga de calabaza frita con acelgas, foie gras braseado e higos negros secados al horno.

Este libro de cocina es imprescindible en la cocina del que debería estar orgulloso en cualquier hogar y se utiliza para capturar los fundamentos de la auténtica cocina francesa.

3. La Biblia de la pizza: los estilos de pizza favoritos de Tony Gemignani en el mundo

Tony Gemignani es un chef profesional que posee ocho restaurantes; incluyendo: Tony’s Pizza Napoletana, Tony’s Coal-Fired Pizza y Capo’s. Su esp√≠ritu emprendedor lo impuls√≥ a desarrollar la Escuela Internacional de Pizza en San Francisco, donde capacita y certifica a chefs de todo el mundo.

La Biblia de la pizza es, como su nombre indica, imprescindible para todos los amantes y conocedores de la pizza. Este libro es uno de los manuales más completos que cubre nueve estilos auténticos de pizza diferentes, incluidos Chicago, Napolitana, Californiana y Romana, por nombrar algunos.

El libro de Gemignani cubre toda la información jugosa que necesita para ayudarlo a hornear masas de pizza finas y gruesas con aderezos deliciosos que atraerán a cualquier entusiasta de la comida.

Conviértete en tu propio pizzero y aprende todos los detalles para perfeccionar tus habilidades para hacer pizzas y convertirlas en un verdadero trabajo.

4. Dominar la pasta: el arte y la pr√°ctica de la pasta, los √Īoquis y el risotto hechos a mano por Mac Vetri

Marc Vetri es un chef galardonado y experto en pasta que ha estado compartiendo su extraordinario conocimiento de los √Īoquis, la pasta y el risotto durante m√°s de diez a√Īos. Vetri ha aprendido el arte de la cocina italiana a trav√©s de sus innumerables viajes y experimentos gastron√≥micos, que han tomado forma a trav√©s de conceptos bien desarrollados.

Todos los amantes de la pasta, expertos o simples entusiastas, apreciar√°n la autenticidad de la artesan√≠a de Vetri. Esta gu√≠a sofisticada pero simple est√° repleta de mucha informaci√≥n √ļtil sobre c√≥mo hacer diferentes salsas para pasta, c√≥mo cambiar la forma de la pasta, consejos de almacenamiento y otras preparaciones avanzadas.

A través de este libro, el lector recopilará toda la sabiduría y el conocimiento que llevan la elaboración de pasta a un nivel completamente diferente. Una pasta casera auténtica, sencilla y deliciosa es ahora una realidad con las técnicas superlativas de Vetri.

5. Momofuku: un libro de cocina de David Chang

El chef David Chang es el fundador e innovador de Momofuku, un t√©rmino que alguna vez fue cr√≠ptico y que no se conoc√≠a en boca de la gente. Abri√≥ su primer Momofuku Noodle Bar en 2004 y fue el hombre del a√Īo de GQ. Chang no solo es un chef brillante, sino que tambi√©n es un precursor de los exquisitos y atrevidos sabores asi√°ticos y de los impecables platos de cerdo.

Momofuku: un libro de cocina es imprescindible para los amantes de la comida que aman saborear la cocina asiática y les gustaría tener la oportunidad de dominar el arte de la cocina asiática.

Esta guía permite a los entusiastas de la cocina cocinar platos aparentemente complejos utilizando métodos bien explicados y terminología que todos pueden entender.

El plato estrella de Chang, el cebollín de jengibre, considerado uno de los mejores platos de la ciudad de Nueva York, también se incluye en este libro.

Este libro de cocina tiene el ¬ęsabor¬Ľ y la simplicidad para convertir a cualquier amante de la comida asi√°tica en un h√°bil cocinero casero.

6. Libro de cocina de provisiones para aves estatales de Stuart Brioza y Nicole Krasinski

Los galardonados chefs Stuart Brioza y Nicole Krasinski abrieron el famoso State Bird Provisions en San Francisco en 2011 después de muchos viajes y exploraciones culinarias alrededor del mundo.

La encantadora pareja tiene su propio estilo y ha conquistado el país como restauradores de carritos de dim sum en los Estados Unidos.

Finalmente, Brioza y Krasinski vertieron toda su experiencia y conocimientos en su innovador libro State Bird Provisions: A Cookbook. Tienen un enfoque √ļnico y conmovedor cuando se trata de preparar diferentes mezclas, sabores y texturas a trav√©s de una cocina exquisita.

Tanto los aficionados como los profesionales apreciarán las impresionantes imágenes y fotografías del libro, incluidas las técnicas perfectas de preparación de alimentos que cualquiera puede seguir.

Este libro de cocina es un gran comienzo para el alma aventurera que le gusta explorar diferentes gustos y sabores en su cocina diaria.

7. El libro de cocina del chef francés de Julia Child

Julia Child no necesita presentación; es el epítome de la cocina casera francesa para todos en el mundo. Nació en Pasadena y trabajó para la Oficina de Servicios Estratégicos durante la Segunda Guerra Mundial.

Después de que ella y su esposo Paul Child se mudaron a París, se unió al Cordon Bleu. Pronto se unió a Simone Beck y Louisette Bertholle y revolucionó el arte de la cocina francesa para las amas de casa estadounidenses.

El libro de cocina del chef franc√©s es nada menos que una obra maestra. Presenta sabrosas recetas francesas, desde bullabesa y platos de verduras hasta mayonesa, crepes y filetes, hasta deliciosos postres que siguen t√©cnicas tradicionales para ayudar a los lectores a convertirse en perfectos ¬ęcocineros franceses¬Ľ.

Extremadamente √ļtil y menos intimidante que sus libros anteriores, El recetario del chef franc√©s es un ¬ęrito de iniciaci√≥n¬Ľ para los gourmets aficionados que aman a Julia Child.

8. Once Upon a Chef, el libro de cocina de Jennifer Segal

La chef Jennifer Segal asisti√≥ a una escuela de cocina y ¬ęuna vez¬Ľ trabaj√≥ en muchos restaurantes de prestigio a lo largo de su carrera.

Despu√©s de casarse y tener hijos, cre√≥ el famoso blog ¬ęOnce Upon a Chef¬Ľ, que r√°pidamente gan√≥ notoriedad gracias a sus recetas simples y bien pensadas que contienen ingredientes comunes.

Once Upon a Chef es un libro de cocina extremadamente accesible y saludable para cualquier comida del d√≠a. Tiene recetas de desayuno r√°pidas y deliciosas, sopas, ensaladas, pollo frito con suero de leche y deliciosos postres como palomitas de ma√≠z con mantequilla caj√ļn, gomitas y almendras y el famoso y rico pastel de chocolate que todos conocemos y amamos.

Este libro es perfecto para familias ocupadas, personas con nidos vac√≠os o estudiantes universitarios que buscan formas r√°pidas de enga√Īar recetas de alimentos saludables.

9. Cocina de Louisiana por el chef Paul Prudhomme

El chef Paul Prudhomme es uno de los chefs m√°s reconocidos de Estados Unidos y propietario de K-Paul’s Louisiana Kitchen y Magic Seasoning Blends en Nueva York y Nueva Orleans. Tambi√©n ha aparecido en muchos programas de televisi√≥n famosos.

A Prudhomme le encanta ser creativo con su comida y sorprende cada vez que prepara delicias culinarias. El libro de cocina del chef Paul es imprescindible para los tradicionalistas a quienes les gusta cocinar platos básicos como gumbos, jambalaya y alimentos más exóticos como sopa de tortuga y camarones de pescado.

Tambi√©n es un experto en comida caj√ļn y criolla, probando, experimentando y generando ideas √ļnicas para desarrollar deliciosos platos nuevos.

El chef Paul siempre está buscando nuevas formas de recrear o mejorar recetas tradicionales. Uno de sus platos estrella es el pez escorpión negro, que también aparece en este libro de cocina.

Louisiana Kitchen del chef Paul Prudhomme es un gran libro para los tradicionalistas que aman la antigua forma de cocinar con un toque diferente.

10. The Joy of Cooking: Edición 2019 completamente revisada y actualizada por Irma S. Rombauer y et. al

Irma S. Rombauer es nada menos que una leyenda culinaria estadounidense. Sus libros, en colaboración con otros autores como Marion Rombauer Becker y Ethan Becker, fueron y siguen siendo imprescindibles para cualquier ama de casa devota o interesada en la cocina tradicional.

The Joy of Cooking es una gran referencia de cocina AZ para cocineros caseros. Es confiable, detallado y, en general, un libro sólido que contiene todo lo que necesita para cocinar comida deliciosa para usted o su familia.

Es, sin duda, una obra maestra culinaria y un amplio referente para cocineros experimentados y aficionados.

Acerca del autor

Jaume Torres

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