Las ventas de Steam se encuentran entre los aspectos más destacados del calendario de juegos, ya que la tienda de juegos de PC más grande del mundo recorta los precios en todos los ámbitos durante dos semanas.

La última oferta de Steam es la oferta de Halloween, que se está ejecutando en este momento, pero solo durante unos días, por lo que deberá ser rápido.

Por lo general, hay seis ofertas de Steam cada año: Año Nuevo Lunar, Primavera, Verano, Halloween, Otoño (para el Viernes Negro) e Invierno (para Navidad). Son bastante predecibles, pero las fechas exactas solo se revelan con poca antelación, lo que nos mantiene alerta.

Fechas de venta de Steam Halloween

Las rebajas de Halloween están en marcha en este momento, pero son cortas: terminan en 10 a.m. PT / 1 p.m. ET / 6 p.m. GMT el 2 de noviembre.

¿Cuáles son las mejores ofertas de Halloween?

Hay muchos juegos en oferta este fin de semana, pero aquí hay algunos que recomendamos particularmente a sus tarifas con descuento, por supuesto, con énfasis en todo lo relacionado con el terror:

¿Cuándo es la próxima oferta de Steam?

Después de las rebajas de Halloween, la próxima cita es la de otoño, que tiene lugar a finales de noviembre para coincidir con los eventos de rebajas del Black Friday.

Las ventas de otoño normalmente comienzan alrededor del Día de Acción de Gracias a fines de noviembre y generalmente duran una semana o dos.

Así que solo hay que esperar unas pocas semanas hasta El siguiente rebajas, las rebajas de invierno al final del año.

Acerca del autor

Jaume Torres

Dejar un comentario