¿Cuáles son las cocinas y platos más populares en Pinterest?
Las cocinas más populares son la china, la latina (desde la peruana hasta la mexicana) y la india. Cuando se trata de platos, creo que la gente se emociona mucho cuando hago pequeños bocados individuales. A veces, si nuestro menú del dÃa es «Mediterráneo,» HarÃa pequeños platos individuales que muestran esa cocina pero que también tienen un toque diferente.
¿Tiene un plato de autor o un plato favorito que le gusta cocinar?
Mi plato favorito es el Lomo Saltado, una deliciosa carne de res salteada peruana. Creo que la comida peruana es tan sabrosa, colorida y con texturas bien equilibradas que puede encajar en cualquier otra cocina, y asà es como creo menús modernos de fusión.
Eras el chef ejecutivo del Neiman Marcus Café. ¿En qué se diferencia esa experiencia de trabajar en Pinterest?
Creo que el chef ejecutivo de Neiman Marcus, Bing, me enseñó mucho y pude mostrar gran parte de mi comida para Semana del restaurante En los angeles. Sin embargo, creo que la principal diferencia es solo el almuerzo corporativo frente al restaurante.
Tengo presión en Pinterest, pero es un tipo diferente de presión que ejerzo sobre mà y mis equipos que no querrÃa en un restaurante.
¿Sigues las tendencias alimentarias? Si es asÃ, ¿cuál crees que es la principal tendencia para 2020?
Durante mucho tiempo he estado siguiendo la gastronomÃa molecular, que ofrecerÃa de Neiman Marcus durante la semana del restaurante, pero creo que ahora me centro mucho en las tendencias de sabor que no en vano.
Creo que como chef DEBEMOS cuidar cada ingrediente.
En este momento tenemos miles de personas sin comida en su mesa, mientras que algunos restaurantes tiran comida que podrÃa convertirse en una comida deliciosa para aquellos que no pueden permitirse comer. Es el conocimiento que comparto con mis equipos para asegurarnos de que usemos todo y usemos primero lo que tenemos en la casa.
Es importante crear esa conciencia con sus equipos y asegurarse de que comprendan lo que significa el desperdicio, no solo financieramente sino también el impacto en el mundo.
¿Lees libros de cocina con regularidad? Cualquier nuevo libro de cocina que recomendarÃa.
Recomiendo mucho el libro Expediente. del chef Virgilio Martinez, muestra los deliciosos ingredientes que tenemos en Perú y cómo el clima puede afectar el sabor, el ambiente y la textura de cada ingrediente.
¿Puedes contarnos un poco sobre la cocina peruana? ¿Qué lo hace especial y cuáles son los mejores platos peruanos que debemos probar?
¡La cocina peruana es genial!
Ha ganado la mejor cocina del mundo durante muchos años consecutivos, pero ¿qué lo hace especial? La combinación de sabores e ingredientes.
¡Perú es rico! Cuando hablamos de nuestra selva, nuestros Andes y la costa. La diversidad de las regiones permite que la cocina peruana muestre increÃbles platos de pescado no solo ceviche, sino también pescado a la chorrillana, papa rellena, cuy asado, chifa y muchos más.
La tierra del Perú tiene la suerte de producir ingredientes increÃbles que se combinan con sabores, ingredientes, cultura y clima para crear una cocina de fama mundial. Algunos de los platillos que debes probar son ceviche, leche de tigre, papa a la huancaina, Chifa y anticuchos, que es más comida callejera pero tan deliciosa.
Perú es famoso por su gran variedad de papas. ¿Qué tipos de patatas probaste y cuáles fueron las mejores?
Este es uno de mis temas favoritos porque Perú produce el 80% de las papas del mundo, tiene alrededor de 3800 tipos más de papas, y esto realmente te permite ver la belleza de nuestra tierra y la diversidad de climas y cómo se cultivan. Los ingredientes.
Probé papas moradas, papas amarillas peruanita que son tan cremosas y perfectas para papas fritas, papa chancan, que es una papa roja, papa chuño, que es delicioso para papas rellenas. Me encantan los colores y la variedad de papa de Perú, pero mi favorita es la papa morada (papa morada). La textura, el color y el sabor le dan un toque especial a cualquier plato que cree con él.
¿Qué consejo le darÃa a quien quiera convertirse en un gran chef?
El consejo más sincero que puedo darte es que seas fiel a ti mismo. No dejes que tu ego sea tu peor enemigo; recuerde dónde comenzó y dónde quiere estar. Sea siempre humilde pero tenga hambre de ser mejor, no para nadie más sino para usted mismo como chef profesional.
Inspirar y motivar a las personas a querer trabajar contigo no para ti, aprender y desarrollar más conocimientos, viajar y comer cosas que nunca imaginaste. Pero sobre todo, respeta los ingredientes, sé creativo y ten pasión y, como broche de oro, cree en ti mismo primero y el resto será una historia.
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